Рецепты и методы лечения при помощи народной медицины

Как похудеть, живя в России?Как похудеть, живя в России?

По количеству полных людей Россия уже «дышит в спину» Америке и Австралии. Но у нас проблема лишнего веса имеет свои особенности. Зная их, вы легко ответите на вопрос «Как похудеть?»

1. Как похудеть, не отказываясь от семейных праздников и корпоративных вечеринках?
В России никакая хозяйка не отпустит из дома гостей, пока те не съедят все тазики с салатом оливье и не попробуют всех тортов на столе. Готовясь к семейному застолью, подумайте о том, чтобы перенять некоторые традиции Запада. Во многих странах на вечеринках подаются лишь коктейли и лёгкие закуски в маленьких вафельных корзиночках. Главное же в празднике - общение и совместные занятия.

2. Как похудеть, не отказываясь от радости?
По статистике более 40% россиян половину зарплаты тратят на еду. Их философию жизни можно представить в виде формулы: «Зачем ходить в театры, кино, ездить заграницу, если можно легко и дёшево развлечься в кафе или прямо у себя дома?» Если вы хотите приобрести стройную фигуру и улучшить здоровье, ищите новые развлечения, которые не дадут вам «заедать» скуку.

3. Как похудеть, не потеряв авторитета?
Многие ошибочно полагают, что солидность предполагает некоторую степень полноты. Вспомните любого из известных вам начальников в российских компаниях. Все, как дин, окажутся полными. За счёт этого им приписывается значимость (= весомость). Если вы занимаете высокую должность, рассудите здраво: действительно ли лишний вес помогает выглядеть респектабельно или это вредный стереотип, мешающий вам?

4. Как похудеть, не потеряв здоровья?
Каждая женщина в России садится на диету около 33 раз за свою жизнь. А сколько раз она обращается к диетологу? - Чаще всего не одного. Но ведь рацион должен быть индивидуальным! Если есть финансовые возможности, перед диетой надо проконсультироваться со специалистом по этому вопросу. Если нет, то хотя бы не доверяйте всем диетам. Изучайте литературу профессиональных врачей. Выбирайте то, что проверено другими людьми и в то же время подходит лично вам.

5. Как похудеть: лёгкий путь не всегда лучший.
Если раньше было модно сидеть на диетах и ходить на аэробику, то теперь популярными стали волшебные пилюли, чудо - таблетки, волшебные кремы, мази и пояса для похудения и даже операции по ушиванию желудка. Российские потребители готовы скупать всё, лишь бы не прикладывать собственных усилий для приобретения стройной фигуры. Подумайте: может, лучше выделить немного времени для заботы о своей внешности, чем рисковать новомодными «чудесными» средствами, которые не только не дают стопроцентной гарантии улучшения фигуры, но ещё и чреваты неожиданными побочными эффектами.


Популярные статьи

Причины сладкого привкуса во рту

Постоянное присутствие или частое появление сладкого привкуса без употребления сладкой пищи – д...

Мужская потенция

Говоря о том, из чего складывается мужская уверенность, кто-то скажет из денег, успеха в карьер...

Что делать при пониженном давлении

Врачи советуют при головокружении сесть, и между ногами свесить голову вниз, а потом выпрямитьс...

Чем опасен хронический панкреатит?

Если составить перечень из десяти наиболее опасных заболеваний. То одно из мест по праву бы при...

Новые статьи

Поцелуи - это заразно?

Первая любовь кружит голову практически любому подростку, а вот их матери задаются гораздо боле...

Способы удаления бородавок

Порой на коже человека появляются доброкачественные образования – бородавки, доставляющие их об...

Чем опасен хронический панкреатит?

Если составить перечень из десяти наиболее опасных заболеваний. То одно из мест по праву бы при...

Грипп и простуда - первая помощь народными средствами

Грипп или просто простуда – это одни из наиболее распространенных заболеваний. Сразить эти неду...