Рецепты и методы лечения при помощи народной медицины

Мужская потенция

Мужская потенцияГоворя о том, из чего складывается мужская уверенность, кто-то скажет из денег, успеха в карьере, физической силы или статуса в обществе. Это так. Однако, чтобы мужчина почувствовал себя мужчиной по-настоящему, он должен быть успешным в сексуальной жизни. К сожалению, не всем представителям сильного пола удается сохранить свою потенцию.
Что же такое потенция?
Потенция – это способность мужчины производить качественный половой акт, удовлетворять женщину в сексуальном плане и зачать ребенка.
Потенция характеризуется наличием полового влечения, нормальной эрекции и качественного завершения полового акта, т.е. эякуляции и последующего восстановления эрекции.
Высокие показатели наблюдаются при идеальной потенции. Однако чаще всего мужчины разного возраста испытывают те или иные затруднения в сексуальной жизни.
Есть ли способы увеличить потенцию?
Нет единого ответа на данный вопрос, поскольку на потенцию оказывает влияние множество факторов. Но, если говорить в общем, рекомендуем выполнять следующие нехитрые предписания:
1. Стабильная половая жизнь стимулирует потенцию. Это объясняется тем, что мужской половой член должен постоянно находиться в тонусе. Занятия сексом регулярно способны улучшить потенцию и положительно влияют на количество и качество спермы.
2.Правильное питание немаловажно для сохранения мужской потенции. Для этого мужчине ежедневно необходимы определенные витамины и микроэлементы:
• фосфор - содержится в молочных продуктах, семечках, орехах, неочищенном рисе, яйцах, грибах, баранине, говядине, изюме и морепродуктах;
• цинк - содержатся в устрицах. Но поскольку это достаточно недешевый продукт, то рекомендуется принимать специальные препараты, содержащие цинк;
• витамин Е - имеется в цельном хлебе, кашах, орехах.
3.Алкоголь в зависимости от дозы может увеличивать или уменьшать потенцию. Допустимое количество алкоголя в сутки – бутылка пива или бокал вина.
4.Избыточный вес не самым лучшим образом сказывается на потенции. Следите за своим весом и при необходимости принимайте меры по его снижению.
5.Стресс и нервное перенапряжение отрицательно влияют на потенцию. Поэтому постарайтесь этого избежать. Помочь вам могут регулярные занятия спортом.
6.Полноценный сон – один из необходимых факторов сохранения потенции. Недосыпание вредит как потенции, так и в целом вредит здоровью. Да и о каком сексе можно говорить, когда мужчине хочется спать.
Однако, если соблюдая все правила проблемы с потенцией существуют, можно использовать таблетки, повышающие потенцию (левитра, виагра, сиалис и др.), при этом обязательно проконсультировавшись со специалистами.
Потенция мужчины определяется количеством мужского полового гормона – тестостерона. Его уровень зависит от нескольких факторов: психологическое состояние, пища, сон и температура.
На психологическом уровне потенция определяется внешними раздражителями. Достаточно увидеть женщину или прикоснуться к ней, как уровень тестостерона повышается. Мужчины, как оказалось, любят не только глазами. Им важны также ласковые прикосновения и ароматные запахи.
Из продуктов питания, повышающих потенцию, особо выделяются сельдь, креветки, тунец, виноград, капуста, зелень, салат, специи. Вредны для мужчин продукты, содержащие эстрогены (кофеин, соевые продукты), а также кислоту (говядина, уксус).
Во время полноценного сна вырабатывается большое количество тестостерона, уровень которого достигает высшего показателя утром, с чем и связана утренняя эрекция.
Для образования сперматозоидов температура окружающей среды должна быть оптимальной, поэтому следует избегать тесной одежды, особенно нижнего белья, в которой неудобно и жарко. Вредно для яичек, поскольку приводит к их перегреву, находиться в кресле с подогревом, а также держать ноутбук на коленях.
Для повышения потенции необходимо также нормализовать общее здоровье. Помогут поливитамины, тренировка, закалка, а также своевременно лечение хронических заболеваний. Из поливитаминов рекомендуются те, которые содержат увеличенное количество магния, кальция, фтора или железа.
Женьшень, элеутерококк, золотой корень и другие биостимуляторы издавна применяли для улучшения обмена веществ. Потенция - это также часть общей жизнедеятельности организма, поэтому общее самочувствие сказывается и на интимной жизни.
Есть также и народные средства для повышения потенции:

  • Взять равные части меда и измельченных грецких орехов, смешать и принимать через полчаса после еды 2-3 раза в день, запивая молоком. Использовать три-четыре недели.
  • Взять по пять чайных ложек крапивы, зверобоя, клевера и мяты. Залить литром кипятка, настаивать 20 минут и принимать по стакану 3 раза в день.
  • Измельчить высушенные или свежие петрушку и кинзу в равных частях. Принимать с едой по 1 столовой ложке.
  • Таким образом, сохранить потенцию можно только заботясь о себе. Правильно питайтесь, полноценно спите и тренируйте организм. Тогда вы будете приятно вознаграждены.

Популярные статьи

Причины сладкого привкуса во рту

Постоянное присутствие или частое появление сладкого привкуса без употребления сладкой пищи – д...

Мужская потенция

Говоря о том, из чего складывается мужская уверенность, кто-то скажет из денег, успеха в карьер...

Что делать при пониженном давлении

Врачи советуют при головокружении сесть, и между ногами свесить голову вниз, а потом выпрямитьс...

Чем опасен хронический панкреатит?

Если составить перечень из десяти наиболее опасных заболеваний. То одно из мест по праву бы при...

Новые статьи

Пробуждаемся от зимней спячки

Наш организм за долгую зиму так устал бороться с холодом и недостатком солнца, что ему требуетс...

Поцелуи - это заразно?

Первая любовь кружит голову практически любому подростку, а вот их матери задаются гораздо боле...

Способы удаления бородавок

Порой на коже человека появляются доброкачественные образования – бородавки, доставляющие их об...

Чем опасен хронический панкреатит?

Если составить перечень из десяти наиболее опасных заболеваний. То одно из мест по праву бы при...