Рецепты и методы лечения при помощи народной медицины

Сопсобы быстро снять зубную боль

Сопсобы быстро снять зубную боль

Почему-то чаще всего зубная боль настигает нас с вами резко и внезапно. Застает буквально врасплох. Конечно, лучшим решением в подобных случаях будет незамедлительное обращение к стоматологу. Но что поделать, если такой возможности прямо сейчас по тем или иным причинам нет? На помощь придут проверенные средства, в эффективности которых сомневаться не приходится.

Способ первый

Размочите один чайный пакетик в достаточно теплой, но не слишком горячей воде и приложите его к беспокоящему вас зубу на 10-20 минут. Вот увидите – боль совсем скоро поутихнет. Повторяйте процедуру каждые 5-8 часов до тех пор, пока не навестите вашего стоматолога.

Способ второй

Нам понадобятся листья мяты. Зальем чайную ложечку измельченных мятных листьев стаканчиком кипятка. Дадим полученной смеси настояться порядка 20-30 минут, после чего тщательно процедим жидкость. Как только она подостынет – тщательно прополощите полученным настоем вашу ротовую полость. Повторяйте процедуру полоскания минимум дважды в день.

Способ третий

Наконец, последний способ – точечный массаж. В продолжение примерно 2-3 минут тихонечко надавливайте на точку, которая, в свою очередь, располагается аккурат посередине между вашими указательным и большим пальцами на тыльной стороне руки. Эта точка называется зубной. Выполняйте это упражнение в дополнение к описанным выше методам успокоения заболевшего зуба – и зубная боль вскоре перестанет вас тревожить.

Популярные статьи

Причины сладкого привкуса во рту

Постоянное присутствие или частое появление сладкого привкуса без употребления сладкой пищи – д...

Мужская потенция

Говоря о том, из чего складывается мужская уверенность, кто-то скажет из денег, успеха в карьер...

Что делать при пониженном давлении

Врачи советуют при головокружении сесть, и между ногами свесить голову вниз, а потом выпрямитьс...

Чем опасен хронический панкреатит?

Если составить перечень из десяти наиболее опасных заболеваний. То одно из мест по праву бы при...